ロピア自社製ウインナーがうまい!バーベキューに持ち込めばインパクト大で盛り上がること間違いなし!

ロピアで買ったもの
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こんにちは、ロピア大好きエン(@en_aquaponics)です。
今日もロピアのおいしいもの、オススメ品を紹介していきますよー。
→ロピアで買ったもの

本日はこちら。
お肉売り場に大量に陳列されている、ロピア自社製の荒挽ウインナー
ノーマルタイプとロングタイプがあり、今回私はロングタイプを購入しました。
めっちゃ長いです。
お値段380円。


油をひかずにフライパンでサッと温めます。


焼き上がり。
おいしそー。
焼いていて思ったのですが、このロピア自社製ウインナー、そこまでニオイが強いウインナーではないです
また、ジョンソンビルのように、皮がやたらと分厚くて、それが焼いているうちに破れてそこからお汁がしたたってくる・・ということは無かったです。
ここは好みやシーンに合わせて使い分けたいところですね。


大きめのサニーレタスへ、ロングウインナーをオン。
めちゃくちゃ長くてはみ出ちゃってます。
ケチャップをかけたら・・

パンにはさんでホットドック!

はみ出るボリュームがあらっぽくていい感じですねー。
マスタードもいいですが、このウインナーはたぶんケチャップとよく合うタイプかなぁと思います。
BBQでもインパクトがあって盛り上がること間違いなしなので、ロピアへ寄ったら買ってみてください、オススメです♪